jueves, 13 de febrero de 2014

Receta 7: Como envolver chuches para San Valentín de forma original.

Hola de nuevo!, hoy os queriamos enseñar como envolver un regalo, en este caso envolveremos unas chuches, aunque se podría envolver ropa, bombones, detalles de comunión, bautizo, boda, etc

Ingredientes:
             1) Papel de regalo: yo en este caso hemos utilizado papel kraft liso en color narural.
             2) Un cordón: en este caso hemos utilizado cordón tipo "baker" aunque se podría utilizar otro tipo
             3) Una troqueladora.
             4) Tijeras.


Vamos manos a la obra!
Primero doblaremos el papel en cuatro

 
Una vez doblado, cortaremos con las tijeras dándole una forma similar a esta, teniendo en cuenta que siempre tenemos que dejar la parte doblada sin cortar.
 
 
 
Una vez cortado conseguimos tener una forma muy similar a esta
 
 
Desdoblamos el papel para comprobar que hemos conseguido la forma que estamos buscado, en este caso nos tienen que salir dos corazones iguales.
 
 
Volveremos a doblar nuestros corazones, para poder empezar a taladrar toda la figura.
 
 
 
 
Cuando hayamos terminado de taladrar por completo, volveremos a desdoblar nuestros corazones.


 
 
Los juntaremos de nuevo para empezar a "coser" un corazón con el otro, utilizando en este caso el cordón tipo "baker" en color rojo y blanco.
 
 
 
 
 

Pasamos el cordón por toda la figura, y justo antes de terminar aprovecharemos para introducir el regalo, en este caso serán unas chuches.

 
 
Ahora ya sólo nos quedaría seguir "cosiendo" el corazón hasta el final
 
 
Y por último haríamos una lazada sencilla para asegurar que queda totalmente cerrado.
 
 
Espero que nuestra propuesta de hoy os resulte interesante y que la podáis usar en algún momento, al mismo tiempo que os recordamos que todos los materiales que hemos utilizado los pordéis encontrar tanto en nuestra tienda de la calle Pintor Orlando Pelayo nº 6 de Gijón, como en nuestra tienda on -line www.envolvertusregalos.com
Hasta muy pronto!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario